09 March 2015

Menu de dégustation Goût de France 19 Mars 2015



Menu de dégustation 19 mars 2015

Menu Rs 2150.00

Supplément de Rs 1850.00 pour la sélection du sommelier



Entrée en scène

Sélection de canapés

Flûte de Champagne Nicolas Feuillate Brut



Premier acte

Cœur de palmier frais en salade, dés de thon Albacore

Château Sainte Marie 'Cuvée Vieille Vigne', Bordeaux Blanc



Deuxième séance

Escalope de foie gras poêlé,

Crème de cassis réduite, salsa d’avocats

 Ernest Preiss, Gewürztraminer



Troisième dimension

Noix de St Jacques poêlée et scampi grillé sur un lit forestier

Emulsion de jus de crustacés

 Macon Solutré Château de Beauregard, Bourgogne Blanc



Quatrième décor

Magret de canard poêlé à la fleur de sel ou Carré d’agneau rôti

Panaché de pommes de terre sautées

Julienne de mangetout

Château Pey La Tour Réserve, Bordeaux Supérieur Rouge



Cinquième élément

La ronde de la vachère

(Camembert AOP, Crottin de Chavignol, Bleu d'Auvergne)

Château Grand Drouspat, Sauternes



Sixième sens

Coulant au chocolat noir,

Crème glacé maison au miel et gingembre

Cockburn’s Tawny Port



Rideau

Café et mignardises

Calvados Père Magloire Grande Fine VSOP



Tarifs Soumis à 15% de TVA

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