Menu de dégustation 19 mars 2015
Menu Rs 2150.00
Supplément de Rs 1850.00 pour la sélection du sommelier
Entrée en scène
Sélection de canapés
Flûte de Champagne Nicolas Feuillate Brut
Premier acte
Cœur de palmier frais en salade, dés de thon Albacore
Château Sainte Marie 'Cuvée Vieille Vigne', Bordeaux Blanc
Deuxième séance
Escalope de foie gras poêlé,
Crème de cassis réduite, salsa d’avocats
Ernest Preiss, Gewürztraminer
Troisième dimension
Noix de St Jacques poêlée et scampi grillé sur un lit forestier
Emulsion de jus de crustacés
Macon Solutré Château de Beauregard, Bourgogne Blanc
Quatrième décor
Magret de canard poêlé à la fleur de sel ou Carré d’agneau rôti
Panaché de pommes de terre sautées
Julienne de mangetout
Château Pey La Tour Réserve, Bordeaux Supérieur Rouge
Cinquième élément
La ronde de la vachère
(Camembert AOP, Crottin de Chavignol, Bleu d'Auvergne)
Château Grand Drouspat, Sauternes
Sixième sens
Coulant au chocolat noir,
Crème glacé maison au miel et gingembre
Cockburn’s Tawny Port
Rideau
Café et mignardises
Calvados Père Magloire Grande Fine VSOP
Tarifs Soumis à 15% de TVA
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